Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Passionsfrucht-Pavlovas
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 178
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Pavlovas
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 4 frische Eiweisse
  • 200 g feinster Zucker
Belag
  • 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 Mangos, in Streifen
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
  • 50 g weisse Schokolade, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pavlovas
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Masse in 8 Portionen teilen, auf einem mit Backpapier belegten Blech rund (je ca. 10 cm Ø) ausstreichen, dabei den Rand mit einem Spachtel leicht hochziehen.
Backen / Trocknen:
Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 120 °C reduzieren, Pavlovas ca. 50 Min. trocknen. Pavlovas im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.
Belag
Passionsfrucht auf den Pavlovas verteilen, Mango, Schokolade und Pfefferminze darauf verteilen.