Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Marinierte Calamaresringe
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 169
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 400 g tiefgekühlte Calamaresringe (MSC), aufgetaut, abgetropft
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.
Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.