Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Matcha-Cookies mit Himbeercreme
25 min Aktiv | 57 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 370
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 9 Portion
Teig vorbereiten
  • 2 Prisen Salz
  • 150 g Zucker
  • 1 frisches Ei
  • 120 g Butter, weich
Teig fertigstellen
  • 1 TL Backpulver
  • 180 g Weissmehl
  • 70 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 25 g Cornflakes
  • 1 EL Matchapulver
Himbeercreme
  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 100 g Doppelrahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig vorbereiten
Butter in eine Schüssel geben. Zucker, Salz und Ei beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.
Teig fertigstellen
Mehl und alle Zutaten bis und mit Cornflakes mischen, daruntermischen. Aus dem Teig mit einem Esslöffel 9 Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cookies auf einem Gitter auskühlen.
Himbeercreme
100 g Himbeeren mit dem Rahm zerdrücken, kurz vor dem Servieren auf den Cookies verteilen. Mit den restlichen Himbeeren verzieren.