20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Mexikanisch
- Grüne Enchiladas

Grüne Enchiladas
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 622
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 55g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Reis
- 80 g Basmatireis
- 0.5 TL Salz
- 130 g schwarze Bohnen
- 1.5 dl Wasser
Sauce
- 240 g Crème fraîche
- 2 Bund Koriander, grob geschnitten
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft
- 0.25 TL Salz
Tortillas
- 80 g Jungspinat
- 1 Avocado, in Schnitzen
- 50 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
- 2 grüne Peperoni, in feinen Streifen
- 50 g Cheddar, grob gerieben
- 8 Flour Tortillas
Utensilien
Produkte ansehen
- Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.
Sauce
Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.
Tortillas
Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.