Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mexikanische Frühstückseier (Huevos Rancheros)
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 491
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomatensauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Hornpeperoni, in Streifen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 50 g gelbe Linsen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 160 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 4 Eier
Servieren
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 1 Avocado, in Streifen
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hornpeperoni und alle Zutaten bis und mit Wasser beigeben, würzen und ca. 20 Min. köcheln. In der Tomatensauce 4 Vertiefungen eindrücken, Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig in die Vertiefungen gleiten lassen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen.
Servieren
Eier und Tomatensauce auf den Tortillas anrichten, mit Avocado, Crème fraîche, Limetten und Koriander garnieren.