Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Erdbeer- und Ananassorbet
40 min Aktiv | 4 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 273
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Erdbeer-Sorbet
  • 125 g Puderzucker
  • 500 g Erdbeeren
Ananas-Sorbet
  • 0.5 Ananas (ca. 600 g)
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 50 g Puderzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erdbeer-Sorbet
2 Erdbeeren für die Verzierung beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Puderzucker grob pürieren. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben. Gefrieren: zugedeckt ca. 4 Std. Dabei die Masse 3–4-mal mit dem Schwingbesen gut durchrühren.
Ananas-Sorbet
Fruchtfleisch in Stücke schneiden (ergibt ca. 400 g). Ananas mit Vanillesamen und Puderzucker pürieren, Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben. Gefrieren: siehe Erdbeer-Sorbet.