Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apfel-Bastilla
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 192
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
  • 600 g Apfel
  • 3 EL Rohzucker
  • 3 EL dunkle Sultaninen
  • 2 EL brauner Rum
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 0.25 TL Zimt
  • 50 g Butter, flüssig, etwas abgekühlt
  • 1 Päckli Strudelteig
  • 1 EL Rohzucker
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Äpfel vierteln, quer in feine Scheiben hobeln. Zucker, Sultaninen, Rum und Zimt beigeben, alles gut mischen.
Teigblätter auseinanderfalten, ein Teigblatt in ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 30 cm ᴓ) legen, mit wenig Butter bestreichen. Zwei Teigblätter sich leicht überlappend nebeneinander darauflegen, mit wenig Butter bestreichen. Haselnüsse und Füllung darauf verteilen, vorstehende Teigränder locker über die Füllung legen. Mit dem letzten Teigblatt bedecken, überstehende Teigränder nach innen legen, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen:
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Dazu passt: Vanillesauce oder Vanilleglace.