Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mandelmilchreis mit Zimt und Heidelbeeren
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 157
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mandelmilchreis
  • 5.5 dl Mandeldrink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 150 g Rundkornreis (z. B. Camolino)
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
Heidelbeerkompott
  • 2 dl Prosecco (z.B.Coop Naturaplan Bio Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Perlage Extra Dry )
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Zimtstange
  • 250 g Heidelbeeren
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mandelmilchreis
Mandelmilch mit allen Zutaten bis und mit Salz aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. In Gläser oder Schüsselchen verteilen.
Heidelbeerkompott
Prosecco mit dem Sirup und der Zimtstange aufkochen, auf die Hälfte einköcheln. Heidelbeeren beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. fertig köcheln. Auf dem Mandelmilchreis servieren.