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Mango Rose-Tarte
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Boden
  • 100 g Butterguetzli
  • 25 g Mohn
  • 75 g Butter
Mango
  • 2 Mango (ca. 600 g)
Mango-Frischkäse Masse
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Eier
  • 0.5 EL Maizena
  • 30 g Zucker
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 18 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli und Mohn im Cutter oder Mörser fein mahlen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas abkühlen, mit den Guetzli mischen.
Masse auf dem vorbereiteten Formboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
Mango
Von den Mangos ca. 500 g in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Mango-Frischkäse Masse
Restliche Mangos pürieren, mit dem Frischkäse glatt rühren
Ei, Zucker und Maizena darunterrühren.
Backen
Masse auf dem Guetzliboden verteilen. Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, kühl stellen.
Verzierung
Kühl gestellte Mangoscheiben rosettenförmig auf der Tarte verteilen.