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Mango-Tarte
35 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 282
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Teigboden
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 Pack Betty Bossi Crème pâtissière (ohne Kochen; 2 Beutel je ca. 100 g)
  • 2 dl Vollrahm
  • 5 dl Milch
  • 1 Mango (ca. 400 g), in feinen Scheiben
  • einige Schokoladenspäne
  • 4 Meringue-Schalen, zerbröckelt
Utensilien
  • für 2 rechteckige Backformen (z.B. Cakeformen, von je ca. 10 x 26 cm)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigboden
Blätterteig entrollen, längs halbieren, mit dem Papier in 2 rechteckige Backformen (z.B. Cakeformen, von je ca. 10 x 26 cm) legen, sodass ca. 2 cm hohe Ränder entstehen. Den Teig gut andrücken, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Blindbacken: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Cremepulver und 5 dl Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts auf kleinster Stufe ca. 1 Min. rühren, danach ca. 3 Min. auf höchster Stufe rühren. 2 dl Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen, auf die Blätterteigböden verteilen.
Mangoscheiben wellenförmig auf der Creme verteilen, mit Meringues und Schokoladen-Spänen verzieren.