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Orangen-Vanille-Würfel
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 73
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 80 Stück
  • 150 g Weissmehl
  • 150 g Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver (Dr. Oetker)
  • 1 Päckli Vanillezucker (Dr. Oetker)
  • 1 Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale
  • 100 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 100 g Butter, flüssig
  • 200 g Mandelblättchen
  • 1 dl Milch
  • 3 Eier
  • 2 Päckli dunkle Kuchenglasur (Betty Bossi)
  • 50 g Kokosflocken
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in eine quadratische Springform (ca. 24 cm, Boden mit Bakcpapier belegt, Rand gefettet) füllen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Glasur nach Verpackungsanleitung schmelzen. Würfel auf eine Gabel stecken, in die Glasur tauchen. Kokosflocken auf einen Teller geben, Würfel sofort darin wenden, auf einem Gitter trocknen.