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Panierter Halloumi mit Spargelsalat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 679
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panieren
  • 4 EL Weissmehl
  • 1 Ei
  • 70 g Rauchmandeln, im Cutter gemahlen
  • 1 EL Öl
  • 500 g Halloumi, in 12 Stücken
  • 30 g Panko
Gemischter Spargelsalat
  • 250 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in Stücken
  • wenig Öl zum Braten
  • 250 g weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
Vinaigrette
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panieren
Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Rauchmandeln und Panko gut mischen, in einen flachen Teller geben. Halloumi portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Halloumi im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze braten.
Gemischter Spargelsalat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten.
Vinaigrette
Limettensaft und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, Spargel beigeben, mischen.