Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Nierstückbraten Diabolo
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 440
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 59g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Braten
  • 1 TL Salz
  • 1 kg Schweinsnierstück
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
Gemüse/Sauce
  • 1 Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Rüebli, in Stücken
  • 2 dl Weisswein
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 2 Tomate, in Stücken
Braten im Ofen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Braten
Öl in einem Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, rundum ca. 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
Gemüse/Sauce
Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie ca. 2 Min. mitbraten, Wein dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Peperoncino beigeben.
Braten im Ofen
Zugedeckt ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Zum Servieren das Fleisch tranchieren. Gemüse mit dem Jus pürieren. Sauce würzen, zum Fleisch servieren.