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No Bake Brombeer-Schokoladen-Torte
30 min Aktiv | 3 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 407
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Boden
  • 220 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 0.5 dl Kokosöl
  • 1 EL Cashewmus
  • 0.5 dl Reissirup
  • 1 Prise Salz
Brombeerschicht
  • 50 g Kakaobutter, flüssig, abgekühlt
  • 400 g Brombeeren
  • 160 g Cashewmus
  • 0.5 dl Reissirup
  • 0.5 dl Kokosmilch
  • 10 g Kokosöl
  • 1 EL Zitronensaft
Schokoladenschicht
  • 160 g vegane, dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 2.5 dl Kokosmilch
Utensilien
  • Für eine Springform (ca. 20 cm Ø), Boden mit Backpapier belegt
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Haferflocken, Öl, Sirup, Cashewmus und Salz im Mixglas pürieren. Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 30 Min. gefrieren.
Brombeerschicht
Kakaobutter mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft im Mixglas pürieren, auf dem Boden verteilen, nochmals ca. 30 Min. gefrieren.
Schokoladenschicht
Schokolade in eine Schüssel geben. Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen, über die Schokolade giessen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig glatt rühren. Schokolademasse auf die Brombeerschicht giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.