- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Ostern
- Erdbeer-Tartelettes

Erdbeer-Tartelettes
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 453
- Fett ca. 29g
- Kohlenhydrate ca. 11g
- Eiweiss ca. 34g

Das brauchts
für 4 Portion
Teig
- 1 ausgewallter Mürbeteig
- 25 g gehackte Pistazien
Mascarpone-Crème
Produkte ansehen
- 150 g Mascarpone
- 100 g Zitronenjogurt
- 200 g Erdbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht
Teig
Teig entrollen, mit der Hälfte der Pistazien bestreuen, mit dem Wallholz darüberwallen. 4 Rondellen von je ca. 14 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den restlichen Teig mit einem Ausstecher z.B. Hasen ausstechen, diese neben die Tartebödeli auf das Blech legen.
Backen
Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Mascarpone-Crème
Mascarpone und Jogurt verrühren, auf die Bödeli verteilen. Erdbeeren darauf geben, mit Puderzucker bestäuben. Restliche Pista-zien darüberstreuen.