Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erdbeer-Tartelettes
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 453
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Teig
  • 1 ausgewallter Mürbeteig
  • 25 g gehackte Pistazien
Mascarpone-Crème
  • 150 g Mascarpone
  • 100 g Zitronenjogurt
  • 200 g Erdbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig entrollen, mit der Hälfte der Pistazien bestreuen, mit dem Wallholz darüberwallen. 4 Rondellen von je ca. 14 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den restlichen Teig mit einem Ausstecher z.B. Hasen ausstechen, diese neben die Tartebödeli auf das Blech legen.
Backen
Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Mascarpone-Crème
Mascarpone und Jogurt verrühren, auf die Bödeli verteilen. Erdbeeren darauf geben, mit Puderzucker bestäuben. Restliche Pista-zien darüberstreuen.