Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Exotic-Becher
30 min Aktiv | 2 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 418
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Gelee
  • 5 Orangen-Passionsfruchtsaft
  • 1 Limettensaft
  • 2 Passionsfrüchte
  • 0.25 Agar-Agar (Morga)
  • 0.5 Wasser
Creme
  • 150 Rahmquark
  • 3 Puderzucker
  • 1.5 Rahm
Fruchtspiessli
  • 4 Holzspiesschen
  • 1 ungesalzene gehackte Pistazien
  • 4 Kumquats
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gelee
Tropical- und Limettensaft in einer Pfanne aufkochen, auf ca. 4 dl einkochen. 3 1/2 dl in die Pfanne zurückgiessen, Rest in einer Schüssel auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Aufgelöstes Agar Agar zur Flüssigkeit in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Passionsfruchtfleisch beigeben, gut verrühren. Flüssigkeit in die Gläser giessen, auskühlen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, bis das Gelee fest ist.
Creme
Quark und Puderzucker zum Fruchtsaft in die Schüssel geben, gut verrühren. Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunter ziehen, auf dem Gelee verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Fruchtspiessli
Je eine Kumquat an ein Holzspiesschen stecken, Becher mit Pistazien bestreuen, mit je einem Kumquat-Spiesschen verzieren.