- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Ostern
- Glutenfreie Pasta mit Mönchsbart

Das brauchts
für 4 Personen
Teigwaren
- Salzwasser, siedend
- 400 g glutenfreie Spaghetti
Mönchsbart
Produkte ansehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
- 0.25 TL Salz
- 300 g Mönchsbart
- 1 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Mönchsbart beigeben, ca. 3 Min. braten, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben.
Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Parmesan darauf verteilen, würzen.
How-tos