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Glutenfreie Pasta mit Mönchsbart
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 501
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 82g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g glutenfreie Spaghetti
Mönchsbart
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • 300 g Mönchsbart
  • 1 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Mönchsbart beigeben, ca. 3 Min. braten, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Parmesan darauf verteilen, würzen.
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