Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Ostern
- Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Spargelsalat auf Kiwicarpaccio
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 186
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 0.5 TL Salz
Spargeln kochen
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
- 1 dl Gemüsebouillon
Carpaccio
Produkte ansehen
- 4 Kiwis, in dünnen Scheiben
- 40 g Jungspinat
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
Spargeln kochen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.
Carpaccio
Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.