Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Spargelsalat auf Kiwicarpaccio
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 186
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 0.5 TL Salz
Spargeln kochen
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
  • 1 dl Gemüsebouillon
Carpaccio
  • 4 Kiwis, in dünnen Scheiben
  • 40 g Jungspinat
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
Spargeln kochen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.
Carpaccio
Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.