Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pad Woon Sen
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 562
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 57g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glasnudeln
  • 1 EL Erdnussöl
  • 200 g Glasnudeln
  • Wasser, lauwarm
Sauce
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Austernsauce
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL Zucker
  • 250 g Pouletwürfel
  • 2 TL Rindsbouillonpulver
Pad Woon Sen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 150 g Weisskabis, in feinen Streifen
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 125 g Mungbohnensprossen
  • 4 Eier, verklopft
  • 150 g Rüebli, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.
Sauce
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.
Pad Woon Sen
Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.