Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pappardelle Bolognese
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 749
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 84g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Oregano, fein geschnitten
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Dosen geschälte Tomaten (je ca. 240 g), püriert
  • 2 TL Zucker
Pappardelle
  • 400 g Teigwaren (z.B. Pappardelle)
  • wenig Parmesan, gerieben
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Butter im Brattopf heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Tomaten und Zucker beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Pappardelle
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen. Parmesan dazu servieren.