- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Älpler One Pot

Das brauchts
für 4 Personen
One Pot zubereiten
- 300 g Teigwaren (z.B. Älplermagronen)
- 200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeli
- 1 rotschaliger Apfel, in Würfeln
- 120 g Bauernspeck, in Streifen
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 2 dl Vollrahm
- 6 dl Gemüsebouillon
Fertigstellen
Produkte ansehen
- 60 g Appenzeller, gerieben
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 30 g Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht
One Pot zubereiten
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Fertigstellen
Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
How-tos