Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Frühlings-Tagliatelle
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 584
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 62g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Frühlings-Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
  • 100 g Erbsli
  • 1 dl Rahm
  • 0.25 TL Zitronenpfeffer
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
Tagliatelle
  • 350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
  • 50 g Pecorino romano, gerieben
  • 150 g Burratas, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Frühlings-Gemüse
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.