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Frühlings-Tagliatelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 584
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 62g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Frühlings-Gemüse
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
- 100 g Erbsli
- 1 dl Rahm
- 0.25 TL Zitronenpfeffer
- 1 TL Salz
- 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
- 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
Tagliatelle
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- 350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- Salzwasser, siedend
- 50 g Pecorino romano, gerieben
- 150 g Burrata, zerzupft

Und so wirds gemacht
Frühlings-Gemüse
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.