Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Grillierte Peperoni mit Risoni-Salat
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 493
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Risoni-Salat
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Burratas (ca. 150 g), zerzupft
  • 300 g Datteltomaten, halbiert
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven (z.B. Kalamata), geviertelt
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 4 rote Peperoni, halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risoni-Salat
Zitronenschale und -saft, Essig, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, zur Sauce geben. Tomaten, Burrata und Oliven beigeben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Peperoni mit Öl bestreichen, salzen. Peperoni mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Risoni-Salat in die Peperoni verteilen.

Empfohlene Weine