Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hackbällchen-Spargel-One-Pot-Pasta
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 590
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hackbällchen
  • 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 4 EL Paniermehl
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Milch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • wenig Pfeffer
Spargeln
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 500 g grüne Spargeln
Pasta
  • 250 g Spaghettini
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Salz
  • 7 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern
Utensilien
  • Schürze, Kochlöffel, Bratpfanne, Messer, Rüstmesser, Sparschäler, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hackbällchen
Petersilie fein schneiden. Paniermehl und Milch in eine Schüssel geben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Petersilie und Hackfleisch beigeben, würzen. Masse mischen, gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 40 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen.
Spargeln
Unteres Drittel der Spargeln schälen. Spargeln in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
Pasta
Spaghettini in ca. 5 cm lange Stücke brechen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hackbällchen portionenweise rundum je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Spargeln und Bundzwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. Teigwaren beigeben, Wasser dazugiessen, würzen, umrühren. Aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln, während den letzten 5 Min. die Hackbällchen beigeben. Frischkäse daruntermischen.