Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Knusper-Tortelloni mit Rüeblisauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 490
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüeblisauce
  • 300 g Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 2.5 dl Gemüsebouillon
Crunch
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 4 EL Panko oder Paniermehl
Tortelloni
  • 500 g Tortelloni
  • Salzwasser, siedend
Utensilien
  • Abtropfsieb, Kochlöffel, Schöpfkelle, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüeblisauce
Zwiebel schälen, fein hacken, Rüebli schälen, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
Crunch
Basilikumblätter zerzupfen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.