Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kürbis-Spinat-Lasagne
40 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 618
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Blattspinat
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
Sauce
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Ricotta, 50 g beiseite gestellt
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 1 Eier
Lasagne
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 9 weisse Lasagneblätter
  • 0.25 Bund Salbei, grob geschnitten
  • 800 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 5 mm dicken Scheiben
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spinat
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen. Spinat nach und nach beigeben, mitdämpfen bis alle Feuchtigkeit verdampft ist, salzen.
Sauce
Rahm, Ricotta, Parmesan und Ei mischen, salzen.
Lasagne
Sauce mit den Lasagneblättern, Kürbisscheiben und Spinat lagenweise in die vorbereitete Form schichten. Restliche Ricotta darauf verteilen, Käse und Salbei darüberstreuen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.