Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linguine mit Dörrtomaten-Spinatsauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 746
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 98g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Streusel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Panko
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
Linguine
  • 500 g Pasta (z.B. Linguine)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 400 g Blattspinat
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Streusel
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Panko und Rosmarin ca. 5 Min. knusprig braten. Herausnehmen, salzen, beiseitestellen.
Linguine
Linguine im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Rahm mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. einköcheln, würzen. Linguine beigeben, mischen, anrichten. Beiseitegestellte Streusel darüberstreuen.