Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Linguine mit Pilzen an Kokos-Limettensauce
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 598
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 89g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Linguine
  • 500 g Teigwaren (Linguine)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämme), in Scheiben
  • 1 TL Kokosöl
  • 2.25 dl Kokosmilch
  • 1 Limetten, nur der Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Piment (Fine Food), nach Belieben
Anrichten
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linguine
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
Sauce
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. dämpfen. Kokosmilch und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, würzen.
Anrichten
Linguine abtropfen, zu der Sauce geben, alles gut mischen. Koriander darüber streuen, sofort servieren.