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Linguine mit Radiesliblätter-Pesto
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 830
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 87g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 1.5 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli beiseitegestellt, Grün gewaschen, getrocknet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL geriebener Parmesan
Pasta
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 500 g Pasta (z.B. Linguine)
  • Salzwasser, siedend
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Öl und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einen Mixbecher geben, pürieren, würzen, beiseitestellen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. Pasta zurück in den Topf geben, Pesto und aufgefangenes Kochwasser dazugeben, mischen, nur noch warm werden lassen. Pasta auf Tellern anrichten, Parmesan und Pinienkerne darüberstreuen.

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