- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Linguine mit Radiesliblätter-Pesto

Linguine mit Radiesliblätter-Pesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 830
- Fett ca. 42g
- Kohlenhydrate ca. 87g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 4 Personen
Pesto
- 1.5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli beiseitegestellt, Grün gewaschen, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 2 EL geriebener Parmesan
Pasta
Produkte ansehen
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Pinienkerne, geröstet
- 500 g Pasta (z.B. Linguine)
- Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht
Pesto
Öl und alle Zutaten bis und mit Parmesan in einen Mixbecher geben, pürieren, würzen, beiseitestellen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. Pasta zurück in den Topf geben, Pesto und aufgefangenes Kochwasser dazugeben, mischen, nur noch warm werden lassen. Pasta auf Tellern anrichten, Parmesan und Pinienkerne darüberstreuen.