Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Orecchiette con Burrata Siracusana
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 742
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 64g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Orecchiette
  • 150 g Knöpflimehl
  • 0.75 dl Wasser
Sauce & Burrata
  • 325 g Salsa Siracusana
  • 1 EL Salz
  • 0.25 Bund Basilikum
  • 150 g Burratas, zerzupft
  • 2 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Orecchiette
Knöpflimehl in eine Schüssel geben, Wasser dazugeben, zu einem glatten geschmeidigen, weichen Teig kneten. Sofort verarbeiten. Teig zu bleistiftdünnen Teigrollen rollen. In ca. 1 cm lange Stücke schneiden, mit 1 Finger flach drücken, raue Seite nach aussen umstülpen. (Nur wenig Teig auf einmal verarbeiten, weil der Teig schnell spröde wird. Restlichen Teig in ein feuchtes Tuch einschlagen, so bleibt er geschmeidig.)
Sauce & Burrata
Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne unter Rühren die Salsa heiss werden lassen. 2 Liter Wasser mit dem Salz aufkochen. Orecchiette 6 – 8 Min. kochen, abtropfen, mit dem Olivenöl und der Salsa mischen, auf 2 Teller verteilen. Burrata und Basilikum darüber verteilen, sofort servieren.