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Orecchiette mit Federkohl-Kräuter-Pesto
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 966
- Fett ca. 55g
- Kohlenhydrate ca. 84g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 4 Personen
Pesto
- 85 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Knoblauchzehe
- 45 g Pinienkerne, geröstet
- 40 g Mandel
- 1 Zitrone, nur Saft
- 80 g Nussmesan Classic
- 1.5 dl Olivenöl
Orecchiette
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- 400 g Orecchiette
- Salzwasser, siedend
- 100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- 100 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 30 g Micro Greens
- 2 Zweiglein Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht
Pesto
Federkohl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Mandeln, Nussmesan und Zitronensaft im Cutter fein pürieren. Öl beigeben, kurz mitpürieren. Pesto zugedeckt beiseitestellen.
Orecchiette
Orecchiette im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Kefen und Erbsli beigeben, kurz mitkochen. Orecchiette abtropfen, mit dem Pesto zurück in die Pfanne geben, mischen. Orecchiette mit Micro Greens und Basilikum anrichten.