Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Orecchiette mit Spargeln und Burrata
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 694
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 90g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Knusper-Brösmeli
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Panko oder Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün, längs geviertelt, in ca. 5 cm langen Stücken,
  • 0.5 TL Salz
  • 500 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält, Spargel längs geviertelt, in ca. 5 cm grossen Stücken
  • wenig Pfeffer
Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Orecchiette
  • 1 Burratas (ca. 150 g)
  • 0.5 Bund Basilikum, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knusper-Brösmeli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panko, Knoblauch, Kräuter und Pinienkerne beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Bundzwiebeln und Spargeln ca. 5 Min. rührbraten, würzen.
Pasta
Orecchiette im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Orecchiette abtropfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zu den Spargeln geben, mischen. Burrata zerzupfen, mit dem Basilikum daruntermischen, Knusper-Brösmeli darüberstreuen.