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Orecchiette mit Spargeln und Burrata
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 694
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 90g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 4 Personen
Knusper-Brösmeli
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Panko oder Paniermehl
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL Pinienkerne
- 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.25 TL Fleur de Sel
Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 3 Bundzwiebel mit dem Grün, längs geviertelt, in ca. 5 cm langen Stücken,
- 0.5 TL Salz
- 500 g grüne Spargeln unteres Drittel geschält, Spargel längs geviertelt, in ca. 5 cm grossen Stücken
- wenig Pfeffer
Pasta
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- Salzwasser, siedend
- 400 g Orecchiette
- 1 Burrata (ca. 150 g)
- 0.5 Bund Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht
Knusper-Brösmeli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panko, Knoblauch, Kräuter und Pinienkerne beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Bundzwiebeln und Spargeln ca. 5 Min. rührbraten, würzen.
Pasta
Orecchiette im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Orecchiette abtropfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zu den Spargeln geben, mischen. Burrata zerzupfen, mit dem Basilikum daruntermischen, Knusper-Brösmeli darüberstreuen.