Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pappardelle mit Lauch
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 609
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Geschmorter Lauch
  • 750 g Lauch, längs geviertelt
  • 1 dl Vermouth (z.B. Noilly Prat)
  • 50 g Butter
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1.5 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • wenig Pfeffer
Pappardelle
  • 400 g Teigwaren (z.B. Pappardelle)
  • Salzwasser, siedend
  • 40 g geriebener Parmesan
Utensilien
  • Für einen Brattopf mit Deckel (mind. 240 Grad erhitzbar)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Geschmorter Lauch
Lauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in den Brattopf geben, mischen.
Schmoren im Ofen
Zugedeckt ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Lorbeer und Rosmarin entfernen.
Pappardelle
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Lauch und Sud mischen, Parmesan darüberstreuen.