Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta mit gebratenem Fenchel
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 782
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 126g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Teigwaren
  • 300 g Frischteigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
Brösel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Panko oder Paniermehl
Fenchel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Fenchel, in dünnen Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
Brösel
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Panko beigeben, ca. 3 Min. rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Fenchel
Öl in derselben Bratpfanne erwärmen, Fenchel beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, ca. 1 Min. köcheln. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestellte Brösel daruntermischen.