- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)

Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 546
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 73g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 200 g Kalettes (Flower Sprouts)
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
- 200 g Rüebli
- Salzwasser, siedend
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 30 g getrocknete Cranberrys
- 1 dl Saucen-Halbrahm

Und so wirds gemacht
Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.