Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pasta mit Mortadella und Erbsen
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 550
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 300 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Mortadella in Tranchen
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 0.5 TL milder Paprika
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zwiebel hacken, Mortadella in Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Mortadella anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Erbsen beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Sauce über die Teigwaren geben, mit den Mortadella-Streifen garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.