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Pasta mit zerdrückter Tomatensauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 554
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 99g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Zerdrückte Tomatensauce
- 800 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Pasta kochen
- 500 g Pasta (z.B. Penne)
- 5 Zweiglein Basilikum
- Salzwasser, siedend
Utensilien
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- Schüssel, Abtropfsieb, Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Waage, Kartoffelstampfer

Und so wirds gemacht
Zerdrückte Tomatensauce
Cherry-Tomaten in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, sodass grobe Stücke entstehen. Öl beigeben, salzen, mischen.
Pasta kochen
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zu den Tomaten in die Schüssel geben, mischen. Basilikumblätter abzupfen, grob zerzupfen, daruntermischen.