Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pastasalat mit Gurken und Poulet
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 576
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pasta und Bohnen
  • 250 g Pasta
  • 250 g grüne Bohnen, halbiert
  • Salzwasser, siedend
Braten
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch (Poulet)
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Salz
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
Salat
  • 1 EL milder Senf
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Jogurt nature
  • 15 g Micro Greens (z.B. mild)
  • 250 g Snack-Gurken, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pasta und Bohnen
Pasta und Bohnen im siedenden Salzwasser nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. anbraten, würzen, herausnehmen. Blumenkohl in dieselbe Pfanne geben, ca. 10 Min. rührbaten, salzen.
Salat
Senf, Aceto, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Bohnen, Poulet und Gurken beigeben, mischen. Micro Greens und Blumenkohl darauf verteilen.