Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Penne an Lachsrahmsauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 760
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 97g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Teigwaren kochen
  • 250 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • Salzwasser, siedend
Lachsrahmsauce
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • wenig Olivenöl
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 75 g Rauchlachs, in Streifen
  • 1 EL Pesto verde
  • 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • 1 dl Vollrahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne abtropfen.
Lachsrahmsauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.