Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Penne an Lachsrahmsauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 760
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 97g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Teigwaren kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 250 g Teigwaren (z.B. Penne)
Lachsrahmsauce
  • wenig Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 75 g Rauchlachs, in Streifen
  • 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • 1 EL Pesto verde
  • 1 dl Vollrahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne abtropfen.
Lachsrahmsauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.

Empfohlene Weine