Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Penne an Linsenbolognese
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 635
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 107g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Teigwaren (z.B. Penne)
Sauce
  • 230 g Linsen (braun oder grün)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Rüebli, gerieben
  • 1 dl Rotwein (oder Gemüsebouillon)
  • 700 g passierte Tomaten
  • 3.5 dl Wasser
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Rüebli beigeben, Wein dazugiessen, aufkochen, etwas einkochen. Tomaten und Wasser dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Sauce würzen, Penne daruntermischen, heiss werden lassen, sofort servieren.