Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Ratatouille-Pastasalat
20 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 428
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Zucchetti, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
Sauce
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 200 g Pasta (z.B. Risoni)
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Gemüse mit Öl und Thymian mischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Gemüse herausnehmen, etwas abkühlen, Knoblauch entfernen.
Sauce
Aceto, Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Mit dem Gemüse zur Sauce geben, mischen.

Empfohlene Weine