Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Rauchige Speck-Tomaten-Spaghetti
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 501
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 78g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 80 g Bratspeck in Tranchen, in Dritteln
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1.5 TL geräucherter Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • wenig Pfeffer
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 30 g Pecorino romano (oder Parmesan), grob gerieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Fett auftupfen, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Tomaten, Paprika und Zucker beigeben, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti, beiseite gestelltes Kochwasser und Speck zur Sauce geben, mischen. Käse dazu servieren.

Empfohlene Weine