Vignarola
Bohnen im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, Häutchen entfernen.
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebeln beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Artischocken, Erbsli, Bohnen und Spargeln beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Wein dazugiessen, Zitronenschale beigeben, würzen, ca. 2 Min köcheln.
Rohschinken-Chips
Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ca. 4 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen.
Rigatoni
Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1/2 dl Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Teigwaren mit dem aufgefangenen Kochwasser zur Vignarola geben, mischen. Mozzarella, Schinken-Chips und Petersilie beigeben, mischen.