Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Risoni-Kürbis-Eintopf
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 707
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 105g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 750 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 300 g Lauch, in feinen Ringen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Risoni
  • 500 g Pasta (z.B. Risoni)
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Halbhartkäse, in Würfeli
  • 40 g getrocknete Cranberrys
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis
Öl im Brattopf erhitzen. Kürbis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
Risoni
Bouillon dazugiessen, Pasta beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Käse, Cranberrys und Kürbiskerne daruntermischen, servieren.