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Risoni-Pomelo-Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 609
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 53g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL flüssiger Honig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 4 EL Saft
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
Risoni
- 250 g Teigwaren (z.B. Risoni)
- Salzwasser, siedend
Salat
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- 1 Pomelos, geschält, Häutchen entfernt, Fruchtfleisch grob zerzupft
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 60 g entsteinte schwarze Oliven (z.B. Kalamata), halbiert
- 50 g Mandel, grob gehackt, geröstet
- 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Sauce
Essig, Öl und Honig mit Orangenschale und -saft verrühren, würzen.
Risoni
Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen und zur Sauce geben.
Salat
Pomelo, Feta, Oliven, Mandeln und Kräuter zu den Risoni geben, mischen.