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Risoni-Pomelo-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 609
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 4 EL Saft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
Risoni
  • 250 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  • Salzwasser, siedend
Salat
  • 1 Pomelos, geschält, Häutchen entfernt, Fruchtfleisch grob zerzupft
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven (z.B. Kalamata), halbiert
  • 50 g Mandel, grob gehackt, geröstet
  • 0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Essig, Öl und Honig mit Orangenschale und -saft verrühren, würzen.
Risoni
Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen und zur Sauce geben.
Salat
Pomelo, Feta, Oliven, Mandeln und Kräuter zu den Risoni geben, mischen.

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