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Sesam-Lachs auf Gemüsenudeln
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 670
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Nudeln
  • Wasser, siedend
  • 180 g Reisnudeln, halbiert
Fisch
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 1 EL Sesamöl oder Olivenöl
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut , in Scheiben
  • 0.5 TL Salz
Gemüsenudeln
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g Bundrüebli, schräg in Scheiben
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 0.5 dl milde Sojasauce
  • 300 g Krautstiel, in Streifen
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • einige Korianderblättchen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nudeln
Reisnudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, kalt abspülen, abtropfen.
Fisch
Sesam mit dem Öl mischen, Fisch darin wenden. Lachs in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Gemüsenudeln
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Chili, Rüebli und Krautstiel ca. 4 Min. rührbraten. Sojasauce beigeben, ca. 1 Min. köcheln. Essig mit den Nudeln beigeben, salzen, heiss werden lassen. Nudeln auf Tellern anrichten, Lachs, Limetten und Koriander darauf verteilen.

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