Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti aglio e olio mit Sellerie
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 573
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 74g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Aglio e Olio
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Stangensellerie, schräg in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 roter Peperoncino, in feinen Ringen
Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Spaghetti
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Aglio e Olio
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch und Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Sellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Mit dem Kochwasser zum Sellerie geben, mischen bis sich Öl und Kochwasser zu einer cremigen Sauce verbindet.