Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti alla carbonara
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 714
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 90g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Spaghetti
Speck
  • 150 g Speckwürfeli
Sauce
  • 4 frisches Eigelb, verklopft
  • wenig Pecorino romano, gerieben
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Speck
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.
Sauce
Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.