Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti alla Puttanesca
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 448
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Sardellenfilets (ca. 50 g), trocken getupft, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 roter Peperoncino (oder roter Chili), enkernt, fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL in Salz eingelegte Kapern, abgespült. abgetropft
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen, Sardellenfilets, Knoblauch und Peperoncino ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Oliven, Kapern und Oregano beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Sauce daruntermischen.